reserve online

Azoris Angra Garden

Políticas do Hotel

Políticas Gerais

Caução

O hotel reserva-se o direito de solicitar os dados do seu cartão de crédito no ato de check-in, ficando assim pré-autorizado para efeitos de garantia de danos ou extras. Em alternativa, os hóspedes poderão deixar um depósito de caução em numerário no valor de 30€/noite. No caso de impossibilidade de validação do cartão de crédito ou ausência de depósito, o hotel reserva-se o direito de cancelar a sua estadia.

Equipamentos de Exterior nos Quartos

Não é permitido colocar nos quartos equipamentos desportivos, ou qualquer outro objeto de uso de exterior, como bicicletas, pranchas de surf/bodyboard, skates, sacos de golf, entre outros. Por favor, recorra à Receção para que os mesmos sejam colocados em local apropriado.

  • Hora de entrada 4:00 PM
  • Hora de saída 12:00 PM
  • Idade das crianças 3 - 12
  • Animais não estão autorizados

Privacidade e Cookies

A AZORIS HOTÈIS, S.A. (doravante GRUPO AZORIS), pessoa coletiva 512 006 555, com sede na Rua de Lisboa s/n; 9500-216 Ponta Delgada, está empenhada em proteger a privacidade e os dados pessoais de todos os indivíduos com quem se relaciona, nomeadamente clientes, fornecedores e colaboradores.

Nesse sentido e em cumprimento do disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27-04-2016, também conhecido como Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (doravante RGPD) e demais legislação aplicável, nomeadamente a Lei n.º 58/2019, de 08-08-2019, entretanto publicada, o GRUPO AZORIS estabeleceu a presente Política de Privacidade.

 

  1. Definições

Para garantir a melhor compreensão da presente Política de Privacidade é importante conhecer os conceitos. Por essa razão, o GRUPO AZORIS fornece um glossário dos termos que considera mais importantes:

 

 Dados pessoais: Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.        

Tratamento: Qualquer operação ou um conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou sobre conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.       

Categorias especiais de dados pessoais: Dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, ou filiação sindical, bem como dados genéticos, dados biométricos que identifiquem uma pessoa de forma inequívoca, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual de uma pessoa.   

Categorias sensíveis de dados pessoais: Dados pessoais relativos à situação económica ou financeira do seu titular, (outros) dados pessoais que possam conduzir à estigmatização ou exclusão do titular dos dados, nomes de utilizador, palavras-chave e outros elementos de registo, dados pessoais que possam ser utilizados para fraude relativa à identidade.

Responsável pelo tratamento: Pessoa singular ou coletiva, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.         

Subcontratante: Pessoa singular ou coletiva, a autoridade pública, agência ou outro organismo que trate os dados pessoais por conta do responsável pelo tratamento destes.

Consentimento: Manifestação de vontade, livre, específica, informada e explícita, pela qual o titular dos dados aceita, mediante declaração ou ato positivo inequívoco, que os dados pessoais que lhe dizem respeito sejam objeto de tratamento.

Violação de dados pessoais: Violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados, a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Privacy by design: Significa levar o risco de privacidade em conta em todo o processo de conceção de um novo produto ou serviço, em vez de considerar as questões de privacidade apenas posteriormente. Tal significa avaliar cuidadosamente e implementar medidas e procedimentos técnicos e organizacionais adequados desde o início para garantir que o tratamento está em conformidade com o RGPD e protege os direitos dos titulares dos dados em causa.

 

Ponta Delgada, setembro de 2019.

Esta política será atualizada periodicamente.

GuestCentric - Hotel website & booking technology
Faial GardenHorta - Faial
Angra GardenAngra do Heroísmo - Terceira
Royal GardenPonta Delgada - S. Miguel

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação e fornecer o melhor serviço possível. Continuando a navegar no site, aceita o seu uso. Veja a nossa política de privacidade

Ver mais
Ok